Не отступай

-Привет,  пишу тебе письмо из детства,
я знаю, что ты очень устаешь,
что в твоём сердце для любви нет места
и скоро ты до края доползешь.

Письмо к тебе пришло не по ошибке,
я знаю, что нуждаешься ты в нём.
Нуждаешься в нём так же, как в улыбке,
как в тьме, в тиши, дождливым днём.

Не забывай, зачем всё начинала,
куда ты шла,  бежала ты  порой,
но время силы в жизни все забрало,
ты знай, не будет шанс такой второй.

я пожелаю тебе счастья и удачи,
иди туда, куда и шла, не отставай.
Если судьба трясёт, давай ей сдачи,
но я прошу, с тропы не отступай.


Рецензии