Интернет

Лишь только наступает ночь
И вот, когда мы засыпаем
К нам сны, от коих нам невмОчь,
О, как(же) мы от них страдаем

В тех снах что было и, что нет...
Сколь нам несут они волнений
Равно, как этот интернет,
Где нет ни дня, без потрясений


Рецензии