Я не хочу болеть мечтой

Я не хочу болеть своей мечтой.
Придёт весна, и всё осуществится !
Не торопи меня, зима, постой,
Я не успела в жизнь свою  влюбиться !
Сегодня я прощу всех тех,
Кто вылил зло в мою больную душу.
Пусть им сопутствует успех,
И перед трудностями пусть они не струсят.
Пусть помыслы добра погасят пламя мести.
Сметёт метель с семейного двора
Остатки ненависти, зла и лживой лести.


Рецензии