Нелюбовь

Весело ливень по крышам хлестал,
Вечер - уныло скорбел.
Ты крепко ладони на пульсе сжимал,
Я - улыбалась тебе.

Дрогнул  у тополя липкий
хребет,
Розы цвели наповал.
Ты ласково просьбы на ухо шептал...
Я - только тихое "нет".

(2022)


Рецензии