О Гросси заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о  Гендиректора Международного агентства по атомной энергии  заявлении, что в переговорах по созданию зоны безопасности вокруг Запорожской  АЭС есть прогресс.
Хотя в целом вокруг ее ситуация беспрецедентна и сложна.
Я это понимаю, на Ленинградской потому что проработал тридцать лет АЭС.
Впрочем, ныне для меня с пословицы великой авторами  — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — связывать важнее времена.


Рецензии