Когда болезнь настигла

Иссякло тело...
душа страдать устала,
что речь из уст моих
затихла,
перестала…

Но помнит…
о небесном Отчестве —
мой дух парит
в просторном
одиночестве...

Он где-то рядом!
И мне спокойно…
Иисус,
ты помогаешь мне
болеть достойно.

21.06.11


Рецензии