Есть гипотеза...

11.22.
А в 22:02, 11.2022 было вообще полный зеркальный час. 
И в 02:22. 11. 2022
Есть научная гипотеза о том, что пьянство это не только добровольное сумасшествие, но ещё и подсознательная попытка скорейшего добровольного ухода из жизни. То есть, человек специально добивает себя, своё здоровье, стараясь быстрее закончить свое существование. Но не так, чтобы совершить настоящий суицид, а мягко сгореть от алкоголя.

Но по моему разумению, аналогично и работа на пенсии это тоже самое. Ведь здоровья возраст не добавляет, а наоборот. Да и прибавляет работа к возрастным болезням, ещё и профессиональных болячек, неравных стрессов. И получается, что работа на пенсии это и есть попытка скорее умереть, не прибегая к суициду. Мягкая трудовая эвтаназия, официально разрешённая. И за которую даже платят деньги. Особенно, если делает это, длительно находясь на том же посту. Не желая уходить с него никогда. Подводя всё своё существование к тому, что уйти персонажу никак нельзя. То есть, не уходя с работы, старается уйти побыстрее из самой своей жизни. Не уходя с рабочего места, старается уйти с земли…

"сгореть на работе". Ещё и похвалят - "Работяга". А это обычный самоубийца работою. И его не лечат. А лечение должно заключаться в увольнении. Чтобы отдыхал, а не забивался на работе.
Стало модно возвращаться к историческим корням. К истинно народному. При этом именно про это рассказывают мужички, которые не на лошади по миру ездят. Не при свечах живут. Не в чужих лапоточках ходят, а в дорогущих импортных, родных им, одёжках. Самых фирменных. То есть, это и есть их корни? Так и есть, они ходят в одеждах своих настоящих стран? В Луи Виттон, Адидас и т.д. А значит, их настоящие страны – Германия, Франция, Италия, США… Тогда понятно, почему они к корням своим историческим так тянутся. И деятели культа носят дорогие часы из своей Родины – Швейцарии. Или ездят на Германских, родных им, немецких Мерседесах. Родина - она хотя бы в мерседесах, в сердце. Даже в трусах от Victoria’s Secret такие люди чувствуют свою горячо любимую Родину.... Каждой ягодицей.
И играют такие патриоты не в чуждые им городки с лаптой, а в футбол свой родной. В родимый им баскетбол. Зачем им иностранные городки или косоворотки? Да даже валюта их не рубленные серебряные слитки, а просто бумажки новые. Печатанные на родных печатных машинах. Которые они из-за границы привозят к себе сюда. Чтобы ещё больше чувствовать свою настоящую Родину. Которая там, за рубежом. Но ради


Рецензии