Пора подумать..

У каждого  те раны в сердце.
Заплаток может и не счесть.
Не сыпьте только перца.
За это - вам и честь.

Не сможем заменить друг друга.
Ведь жизнь у каждого своя.
И радость,боль и недосуги.
На то, и есть твоя судьба.

Все эти  трудности и горечь.
Мы всё должны перенести.
И только с чистою душою,
Должны до Господа дойти.

Вы за другого не беритесь.
Чтоб жизнь его прожить.
С грехами вы своими,
Разберитесь.
И думайте, как дальше жить.


Рецензии