Материнская любовь

Идут за годом-годы чередой,
Взрослеют дети, календарь меняет даты.
А ты как лучик света предо мной,
Сидишь на кресле у моей кровати

С тобой мы часто говорим о прошлом,
И наблюдаем виды из окна.
Я каждый раз по мелочам тебя тревожу,
И ты расскажешь мне все ночи - те, без сна.

Как у кроватки в детстве ты стояла,
И сторожила мой прекрасный сон.
А я не знала как ты уставала,
И с губ твоих срывался тихий стон.

Ну вот... настало время, мы взрослеем
И некогда в игрушки нам играть.
Нас мама утром в школу собирает,
И провожая, в щёчку станет целовать.

А время не стоит на месте,
Оно бежит, а мы бежим за ним.
И трудности решаем с мамой - вместе
Мы сядем, по душам поговорим 

Всегда мамуля с нами  рядом,
Она поможет, сбережёт от бед.
И больше счастья  нам не надо,
Ведь мама дарит в жизни свет.

Простите мамы, мы бываем грубы,
Бывает, что не слушаемся вас.
Но знайте, мы вас очень сильно любим
И наши мамы, так же сильно любят нас!


Рецензии