Танец души

                … Быть здесь-сейчас и праздновать любовь.
                С вселенной в танце закружив  на пару.
                Сергей Лобов.

Как хорошо, проснувшись, воспарить,
Не вылезая из-под одеяла!
И у себя выигрывать пари:
Вчерашних достижений вечно мало!..

Из чаши будней паром вырастать,
И улетать в заоблачные выси!
Прошедший день отстал одним из ста,
Я новый день хочу к себе приблизить:

Творить, озорничая, на лету,
В круженьях вальса растворясь душою!
Я просыпаюсь, значит, я расту
Над нашею планетой небольшою!..


Рецензии