Я давно не писала стихи

Я давно не писала стихи,
И песен я петь не хотела!
Но вдруг… появился ТЫ
И снова душа запела!

Твой голос меня пробудил.
Твой образ - меня заводит!
В мечтах мы с тобой ОДНИ!
И это сума меня сводит…!!!

Пускай мы с тобой далеки,
Но в сердце, душе - ТЫ со мною…
Не легкий мы путь прошли,
Чтоб встретиться «вновь» с тобою.

С тобою мне так легко
Быть ласковой, нежной и доброй…
С тобою мне так легко
Самой быть собой…беззаботной…

Я всё бы сейчас отдала,
Чтоб только с тобою быть рядом.
Уют твой, покой берегла,
Касаясь тебя нежным взглядом!

Как смог ты меня приручить!?
Пусть будет твоей загадкой…
Меня научил ты жить…
Себя отдавать без остатка.

Ну что же за бред я несу?!
Ведь всё это мне было чуждо!

А может… сума схожу...?!?!

И ПУСТЬ! ЗНАЧИТ ТАК БЫЛО НУЖНО!

Я давно не писала стихи…
И этот останется в тайне!
Надеюсь прочтёшь его ты
И будешь немножечко счастлив…

18.04.2021 г.
IIaHg@Mu9l


Рецензии