Мой сладкий...

Мой сладкий,
марш спатки!

Мой вкусный,
искусней.

Мой нежный,
прилежней.

Мой тёплый,
пошлёпай!

Мой умный,
бесшумней.

Мой добрый,
ой, рёбра!

Мой буйный,
ты – буйвол.

Мой жаркий,
не каркай.

Мой милый
в могиле.


Рецензии