Не затуманивайте своё сознание вином и сигаретами

Не затуманивайте своё сознание вином и сигаретами
На мир смотрите ясным взором. Явились мы
На Землю для развития души. Развитие души
Единая для нас всех цель, чтобы пройдя
Весь круг жизни нам снова слиться с Богом.


Рецензии