Наш боец

                Наш боец
 Мы верим в тебя ,наш боец!
Домой невредимым вернёшься
Обнимешь своих дорогих
с родней за столом соберешься


Мы молимся все о победе
Всем сердцем и всею душой
Ты с силою темною бьешься
Воюешь с фашистской ордой!

Ты духом и телом силен
Врагу не даешь в стан пробиться
Пусть Ангел -хранитель с тобой
Поможет нам мира добиться

А мы будем верить и ждать
Что миром война обернется
И ждет тебя Родина -мать
С победою к нам ты   вернёшься!


Рецензии