Будь всегда со мною очень нежным

Будь всегда со мною очень нежным,
Ласковым, отзывчивым и добрым.
И любви пусть будет океан безбрежный,
А от ласк и поцелуев будет утро бодрым.

Будь всегда со мною понимающим,
Чутким и внимательным во всем,
И мои все недостатки принимающим,
Ссоры и невзгоды обойдут тогда наш дом.

Будешь мне дарить любовь и будешь верным,
Я верну вдвойне все эти качества в ответ.
Отношения пусть будут всем примером,
И не будет никогда по жизни у нас бед.

Обещаю отвечать взаимностью, любовью,
Буду всегда рядом, поддержу,
Сердце и душа твои не столкнутся с болью,
Пока я тебя по жизни за руку держу.


23.01.2021г.


Рецензии