Живу тобой - так странно

Каждый раз, когда пробегает ливень,
Я вспоминаю о тебе, в который раз.
Эта осень обещает быть очень дождливой.
Ты понимаешь, я думаю о тебе каждый 
час...

И не минуты нет покоя, мысль не погибает.
От ней не спрятаться за шторой или  под кровать.
И не понятно что мною теперь овладевает,
Но мне хочется постоянно в тебе утопать.

Твой запах на моих плечах - он обнимает за тебя.
Мне хочется с тобой встречать - все ночи, дни, и вечера.
Пойми, уже не обойтись без твоего огня души.
Ты мой пожар, ты моё пламя, тебя во мне не потушить.


Рецензии