Иду я в придорожное кафе

Иду я в придорожное кафе,
Кругом светло, и объявление на столбе,
Всем добрым лицам, кто найдёт Его,
Оставьте и садитесь на крыльцо,
Мечта не медля подрастет и к вам с подругою придет.

Подруга станет вам женой,
Любимой мамой золотой,
Семья растет и Счастье в ней,
Желайте мне девчонок и парней.

Вы догадались все друзья,
- О счастье там писалось,
В любви и на века,
Как просто оказалась.


Рецензии