Ухожу во сны, а там ты

Мои сны, обычно, исполняют мечты.
Реальность, чтобы разбавить цветами
Но как просыпаться, если  снишься ты?
Идём вдвоем с тобой касаясь рукавами.
Вокруг ни звука, ни души,
Все страхи будто спрятались в чулане.
Одно дыханье и мы уже кружим
И в танцах в объятьях тайных.
Впервые чувствую твоё тепло
И запах, не на плечах, а на прямую
Печально, но ведь уже светло
Просыпаясь,и на душе и в небе хмуро


Рецензии