Я приглашаю тебя этой осенью

Я приглашаю тебя этой осенью,
В гости ко мне приходи.
Ты приходи со своею влюбленностью,
Радость с собой приводи
Слякоть осенняя, холод на улице,
Нам не хватает тепла,
А я прошу- перестань уже хмуриться
И позабудь про дела.
Ты приходи, буду ждать я с волнением,
Многое нужно сказать,
Чай будем пить мы с тобою с вареньем,
Глядя друг другу в глаза.
И, напитавшись целительной силою,
Песню смогу тебе спеть,
Может, сумею тебе, моя милая,
Душу твою обогреть....

В.Мельников, 25.11.22


Рецензии