Давай, в Петергоф поедем! Песня

Мечтая о новой встрече,
Ты пишешь мне СМС-ки,
Торопишь субботний вечер,
Эмоций - то всплеск, то штиль...

Я тоже скучаю, милый!
Хочу, чтоб обняв за плечи,
Взглянул мне в глаза,
В них синь-бирюза,
Исчезла б сомнений пыль...


Давай, в Петергоф поедем,
Там красота предзимняя!
Куст барбариса в инее
Пламенем ягод объят...

Мы будем гулять по парку,
По извилистым линиям
Аллей, вдоль прудов,
Что ждут холодов,
Где кисти рябин горят...

25.11.22


Рецензии