Парное одиночество

Каково называть меня музой, являясь моим вдохновением?
Нет не единых иллюзий - души ты моей упоение.

Буквы, строки - читаю письмо, покидая предел апогея.
Это выше любых моих снов. И от грусти пошло  отчуждение.

Светлый хаос тысячей мыслей :
Каждый день. Каждый час. Каждый вдох.
Будто на тебе моя память зависла ;
 Будто с тобой должен быть мой исход.

Кропотливо шагая на встречу,  уничтожив  чьи то пророчества.
Я долго думала как о нас написать  ,
быть может "парное одиночество "?


Рецензии