Свою любовь, мы создали из снов

Свою любовь  мы создали из снов.
Свою любовь мы берегли ревнуя.
И возвращались вновь и вновь
Где была страсть в три поцелуя.

Я любуюсь, когда ты спишь.
Я чувствую твоё дыханье.
Хочу прижаться как малыш.
Уснуть, и не опоздать,
На наше первое свиданье.

Свою любовь, мы создали из снов.
Смотря в глаза, друг другу.
Свою любовь, мы создали из снов.
И сберегли секрет, в три поцелуя.

Коснусь  тебя , я чуть дыша,
И снова в пламени Душа.
Коснусь тебя, как мотылек,
Ведь ты мой аленький цветок.

Свою любовь  мы создали из снов.
Объединили сказки все из детства.
Мы создали свой тихий дом,
Где есть любовь, и есть надежда.


Рецензии