***

...  Господи  ,  Боже  ,  помилуй   спаси   сохрани
Каждого  Человека   и  Все Человечество в  эти  слишком студеные  Дни  ,
Всю  Матушку  Землю  ,  Флору  и  Фауну , Города  и  Селения  .
Жизнь  Богоданная  Уникальное  Совершенно  явление .

Господи ,  Боже ,  Отче  Всевышний ,  Всемилосердный
 и   Всемогучий ,
Разгони  в  Небесах    затвердевшие   ледяные   Тучи
Дай  Земле    и  Людям  света ,  тепла
Чтобы  Жизнь   на  Планете  опять  Живой   миррой   текла ...

Господи  ,  Боже  ,  спаси   сохрани    и  помилуй
Наполни   Сердца  и  Душеньки  и  Разум   Милосердною   Духовною  Живою   силой  .
Спаси ,  СПАС  Наш ,  Россию и  Украину , Донбасс  и  Каждую  на  Планете любимую   СТРАНУ  ...
И  ЛИДЕРОВ  Всех  и  НАРОДЫ  *****
 Останови     войну .
Сниспошли  на  Земь  МИР  и  ЛАД  и  ЗДРАВИЕ  и СПОКОЙ  и Многая, в  любви  Твоея , Многая , Многая ...   ЖИЗНИ    Годы

Святый  Боже  ,  Святый  Крепкий ,  Святый  Безсмертный  ,  ПОМИЛУЙ  :  СПАСИ    Всех  Людей
на  Земли  нас
И  ныне  и  присно   и  во  веки   веков,  и  Сего  Дня  и  Сей  Час ,
Чтобы  Огонёк   Божественной  Жизни   Твоея    Никогда  во  Вселенной  и  на  Земли  и  в  Стране  и  в  Доме,  и  в  Душе  Каждого  Человека ,  не  гас 


Рецензии