Береги природу

Беречь природу нужно нам,
И быть ей благодарным,
Все,что есть у нас в домах
От нее мы взяли даром.

Здесь есть бумага, стол, кровать
И многое другое,
Нам нужно больше отдавать,
Чем просто брать чужое.


Рецензии