Пушистый друг

Волшебством наполнен день,
Снег лежит как пух,
Зайчик сел на пень,
Мой любимый друг.

Мы с ним поиграем,
Попрыгаем в сугроб,
Как снежинки мы летаем,
Не страшен нам озноб.

Солнце ярко светит,
Все блестит вокруг,
Зайка мне ответит:
"Ты мой лучший друг!"


Рецензии