Богине Карне

Ты прости, Богиня Карна,
Нас с врагом за все грехи,
Что друг другу мы вредили,
Раздувая все мехи

Старых слез, обиды, боли...
Карма "бьет по голове",
Для Души полет в просторе
Надо вымолить себе,

Очищая Душу, память
От грехов, прощать, просить
Нас простить, чтоб сердца пламя
Все следы смогло бы смыть,

Что оставили когда-то
Узлы кармы на Душе;
Будь прощения солдатом
На текущем вираже,

Что ведет планету выше
В просветленья Переход,
Стань себя светлей и выше,
Устремляйся все вперед,

Ввысь и вверх, к Душе и к Богу,
И Богине заодно...
Раз Душа зовет в дорогу,
Значит, ей не все равно,

И она тебя толкает
Узлы кармы разрешить,
Воплощения задачи
И уроки все решить...


25.11.2022


Рецензии