Осенняя любовь

1 куплет:

Была любовь,
Но унеслась куда-то в даль,
Теперь в груди
Лишь разбитый хрусталь.
Помнишь, как цвели сады,
Пели нам два соловья,
И глаза твои сияли
Звёздами для меня?

Припев:

Осенняя любовь,
Красивая любовь...
Лишь ты ее дарил,
Вернись, прошу я вновь.
Осенняя любовь,
Красивая любовь,
Былого не вернуть,
С разлукой лишь мой путь.

2 куплет:

Пришла любовь,
Как всегда, внезапно.
Теряем мы
Частичку себя с ней
И вот она ушла,
Оставив мне тебя
Лишь в воспоминаниях,
В воспоминаниях.

Соавтор: Заур Аскеров


Рецензии