Чтобы тебя полюбить, есть миллионы, сотни причин!

Чтобы тебя полюбить,
  Есть миллионы, сотни причин!
    Чтобы тебя разлюбить,
      Не помогут и сотни доктрин!

Ведь просто лучшая ты
  На большущей огромной Земле!
    "Ты - эталон красоты!"
      - Я пишу на оконном стекле!

Просто другой такой нет,
  И не будет уже никогда!
    Без тебя - грустный рассвет,
      И в печали молчат города!

Я буду боготворить
  Тебя в сотнях стихов и картин,
    Ведь чтоб тебя полюбить,
      Есть миллионы, сотни причин!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии