Не за тенью пустой -отражение сна...

                Не за тенью пустой -отражение сна!
                За судьбиной лихой и за чаркой вина:
                Не разлей,не разбей -это твой поворот,
                Оглянуться не смей,и,не встань у ворот.

                Отряхни эту грязь,надоевших дорог,
                И,Серебряный Князь -разрешит на порог.
                Заскуливши,уже,что обманутым спал:
                Вспомни,вдруг,о душе,о которой не знал!

                И,за гладью зеркал -отразится судьба!
                Сколько в жизни играл? Не поднимешь креста!
                Не захочешь,опять,возвращаться назад,
                И,не сможешь соврать -у заоблачных врат!

                На коленях ползти -далеко,далеко,
                И,другого пути -здесь,уже,не дано:
                Или крест это твой,или,чья-то вина!
                Не за тенью пустой -отражение сна!...


Рецензии