Не виноват

Ты ни в чем не виноват.
Да, ты прав, наверно.
Ты ни в чём не виноват...
Просто всё не верно.

Просто я хочу любить-
Сильно и ответно.
Не хочу я серо жить.
Хочу жить приметно.

Чтобы ярко и светло,
Чтоб тепло, забота.
На душе чтобы тепло.
Любимой быть охота.

Чтобы в пламени сгорать,
И в любви купаться.
Чтобы не ходить. Летать...
Жизнью наслаждаться...

Ты ни в чем не виноват...
Да, ты прав, быть может...
Время не вернуть назад...
И это не поможет...


Рецензии