Рвется жизни

Рвется жизни течение плавное,
В кошелек если не за чем лезть,
А что деньги - не самое главное,
Понимаешь, когда они есть.

И. Губерман

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Не в деньгах счастье - истина гласит.
Дань отдавая Вашему величеству,
Скажу, что опыт жизни говорит:
Да, смысл не в них, а только в их количестве.


Рецензии