Поздняя осень!

Утром  мокрые  туманы
С крыши капает вода,
На траве росы так много
Хоть и не было дождя.
Лишь к обеду распогодит
Солнце выглянет из тучь,
И лучами обогреет
И подсушит хоть  чу-чуть.
Настроение не на долго
На четыре — три часа,
В это время душа рвётся
Что-то сделать для себя.
День так краток, мыслей много
Покормил уже курей,
Походил я в огороде
Тянет в дом, там мне милей.
Теперь сижу я у камина
Вспоминая о былом,
Так мечтаю что-то сделать
И наслаждаюсь теплом.


Рецензии