Вы умерли вперёд ужасной смертью...

Вы умерли вперёд ужасной смертью,
Когда забыв законы милосердия,
Вы расстреляли сдавшихся солдат,
В затылки направляя автомат.

Вы трусы наперёд и на планете
От справедливой мести не уйти.
Нет на земле такого края света,
От кары где удастся вам спастись.

Не уповайте на гуманность бога,
Всевидящий его бесстрастный взгляд.
Одна у вас теперь на всех дорога,
Всех вам подобных ожидает ад.


Рецензии