Я к тебе не успела

Я к тебе не успела,
Папа прости!
Теперь лечу самолётом,
Венок к иконе нести.
И ангелы машут в полёте,
И боль разрывая в груди.
Пап, я к тебе не успела,
Пап, папуля, прости!
Мне всего 18, ну папа постой,
Остановите время на час.
Я поменяюсь судьбою с тобой,
Что бы все изменилось для нас....

Пап, я к тебе самолётом лечу,
Прости что к тебе не успела.


Рецензии