Яхта белая. Любимая и море

Я купил себе яхту. Корабль классно сделанный
Палуб две , есть бассейн и насыпанный пляж
Я назвал яхту WOMEN MY (она тоже вся белая)
А по ватерной линии  надпись -Я ТВОЙ САШ И ПАЖ

Согласись со мной на мою очень нескромную просьбу
Прокатиться со мной к островам Чунга-Чанга
Будет море качать нас , как ветер мимозу
А мы будем  на палубе голыми в солнечном  танго

Я поставил модель яхты в старый сервант
Вот приедет любимая , я ей похвастаюсь
Эта яхта - мечта ! Я на ней капитан
А ты сама , сама ....в ванну марш и в постель
У нас много несделанных дел
Чунга-Чанга потом
Ипотеку платить за наш дом
Я тебе подарю к платью бант
А себе яхту WOMEN MY белую и , как ты - очень прекрасную

2022г


Рецензии