Эпизоды памяти

Вечер рассматривал город
Свесив цепочку огней,
Зимний пронизывал холод,
На остановках людей.

Стыли витрины киосков
Лед засыпал под песком,
Иней осел на полосках,
Шарфа с зелёной каймой.

Санки катили по снегу,
Переплетая следы,
Варежки не отпускали,
Сосульки прилипшей гряды.

Вечер рассматривал город,
И засыпал детский сад.
Памяти недры затронут,
Что не вернётся назад.


Рецензии