Ангел-хранитель...

***
У Ангела-хранителя, что бережёт меня,
Есть имя и фамилия  и добрые глаза,
И часто по мобильному мой Ангел мне звонит,
И нужные и тёплые слова мне говорит!
***
Бывает,  заболею и мне ни до кого,
Тогда мой добрый Ангел звонит мне,  ты чего?!
Мне голос твой не нравится, сопишь ты неспроста,
Я быстренько приеду и вылечу тебя!
***
И сколько себя помню, мой Ангел был при мне,
Горел ли на пожаре, тонул ли я воде,
И от беды спасала любви его волна …
Ведь  Ангел, мой  Хранитель,  МАМУЛЕЧКА моя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Самый верный ангел-хранитель.Спасибо за творчество.

Кострома Лана   23.02.2023 17:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ! С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   24.02.2023 19:26   Заявить о нарушении