Весной

Ну а потом приходит грусть
И что случилось ты не знаешь
Ты всё ещё в мечтах витаешь
А время пробует наш вкус
Стирая краски с головы
И обезличивая лица
Куда теперь тебе стремиться
Весна осталась позади
Я раньше верил в чудеса
И разувериваться поздно
Хоть ярок свет потухли звёзды
И до заката полчаса
Все по инерции пока
Еще берет свои пределы
По траектории задела
На отдалённые года


Мы снова встретимся весной
Но вот уже не в этой жизни
Пусть будет март чуть-чуть капризней
Чтоб встать поближе нам с тобой
Чтоб стать поближе нам с тобой.


Рецензии