Мало этого добра?..

                На коллег
                =========
                Пародия-экс
                ===========

                Гениальный я писатель -
                Замечательный  поэт.
                И пишу я - будьте-нате -
                Вдохновенно тридцать лет.
                -----
                И среди стихов, сверкая,
                Я ныряю карасём.
                Но порой мысль возникает:
                И зачем мне это всё?..

                Виктор  ЛЕВАШОВ
         Из с/т http://stihi.ru/2021/09/10/6170


    ...ЕЩЁ  БУДЕТ!

Я - ГЕНИЙ и в стихах, и в прозе.
Художник ПИШет  мой портрет,
а Я - во ВДОХНОВЕННОй позе:
ведь Я пишу уж ТРИДЦАТЬ(!) ЛЕТ.

Меня простите - БУДЬТЕ-НАТЕ -
за ЭТО  и  за ТО - за ВСЁ:
что Я  позирую  в халате,
что в пруд НЫРЯЮ  КАРАСЁМ.

Но в зиму лютую и в красно лето
Я думаю, кому  ВСЁ  надо  ЭТО?!
   


Рецензии
Интересно.
Благодарю Вас.
Поддержу в рейтинге для читателей.

С уважением,

Виктор Левашов   25.11.2022 20:14     Заявить о нарушении