Так хочется любить

Так хочется любить
По настоящему ...
Открыто и без фальши.
Так хочется забыть
Ту боль.....
Что причиняли мне.
Так хочется  летать
От счастья и мечтаний
И верить..... В то,
Что счастье будет на земле.
Так хочется жить мирно
Без обид...
И улыбаться солнцу на рассвете
И наслаждаться
Пеньем птиц,
И детским смехом
И весельем.
Так хочется ...
По настоящему любить!!!


Рецензии