Не тревожь мою душу...

Не тревожь мою душу, прошу, не спеши возвращаться...
Не торопятся стрелки - минутки, замедлив свой ход...
Нужно время ещё, чтобы снова с коленей подняться...
Нужно только вздохнуть и поверить, что вновь повезёт...
Мне б успеть в суете убегающих  дней возродиться...
Словно Феникс из пепла, я крылья расправить должна...
Ну, а память рисует на сердце любимые лица...
Нужно пробовать снова и помнить, что я им нужна...
Поскулив, порыдав и опять загоревшись свечою...
Я мосты все сожгу, что вели по дороге потерь...
Я доверюсь мечтам и смелее шагну за собою...
И открою надежд и стремлений заветную дверь.
25.11.2022.


 


Рецензии