Нам от встречи будет только больнее

Нам от встречи будет только больнее,
Снова буря в душе возродится.
И опять... снова все повториться,
Боль в душе только станет сильнее.
Как уйти , как забыть то, что было?
Все прошло и назад не вернется,
Тучи снова закрыли солнце
Наше счастье с отливом уплыло…
И кричать больше сил нет уже
Видеть сны, где ты рядом смеешься,
Помнить, утро , где рядом проснешься…
И скучать где-то молча в душе…
Видеть боль  в твоих  карих глазах,
Слышать грусть в фразах, что о любви.
Друг от друга мы так далеки…
И рука в руке только в мечтах...


Рецензии