В точке

День рождения за днем рождения
Переменных в Одно слияние
Ожидание поражения
Яд по капельке воздаяния

Вероятностей математика
Осознания профанации
Алгоритмами кода в статике
Подавляет предел вибрации

Вопрошание понимания
Оправдание безупречности
В точке времени. Замирание
В безучасности бесконечностей.


ап чем собсна

День рождения за днем рождения
(бег времени)
Переменных в Одно слияние
(восприятие себя  и жизни в целом из точки пространства в данный момент, "все" в "одном")
Ожидание поражения
(чувство безысходности)
Яд по капельке воздаяния
(неумолимые кармические силы)

Вероятностей математика
(вариативная просчитанность и предопределенность жизненных событий)
Осознания профанации
(иллюзия понимания происходящего)
Алгоритмами кода в статике
(запрограммированная цепь явлений, приведшая в точку пространства в остановку, в "здесь и сейчас", в "статику")
Подавляет предел вибрации
(невозможность преодолеть порог. Всяк сверчок знай свой шесток)

Вопрошание понимания
(жажда понимания происходящего)
Оправдание безупречности
(мысли о том, что Все устроено, как и должно быть)
В точке времени. Замирание
(закостенение, остановка восприятия в момент восприятия. Пребывание "нигде")
В безучастности бесконечностей.
(по итогу - вселенной похер на твои размышления)


Рецензии