Не стройте планы на вечер

Не стройте планы на вечер ещё не закончился день,
и Анушка масло купила, и Воланд забыл свою тень,
давно не ходят трамваи на Патриарших прудах,
но так же совсем ненадёжно сидит голова на плечах.

Народ ни лучше, ни хуже, но тот же квартирный вопрос,
и снова сосед на соседа строчит куда надо донос,
а призрак усатого Кобы гуляет ночами в Кремле,
вовек не видать нам свободы пока зло живёт на Земле.


Рецензии