От запаха зла

От запаха зла, очень сушит глаза
С усилием движется тело
На наш хрупкий мир, надвигалась гроза
Душа лишь другого хотела…

Где каждый, соседу, и близкий и брат
Летали желанные мысли
С добром, каждый взял для себя автомат   
И в ливне все капли зависли

Не ведомым злом и блаженным дождем
Промыты могилы покойных
И нам говорят что мы верно идём
В гробах оставляя достойных
 
Тогда расскажите, куда этот путь?
К чему же придём все в итоги?
Когда мы не знаем куда нас ведут
Подсвеченным светом дороги…

А вдруг, этот путь что указанный нам
Ведёт нас к победе над светом?
Но заняты мы, ведь спешим по делам
Оставив ответ под запретом…

Ах, сколько стучатся в закрытую дверь
Квартира давно уж пустая
Нет смысла, я понял лишь только теперь
Мы волчья, свирепая стая…

И вроде здоров, но как будто простыл
С запиской злодея подброшенной
Ведь наш нестабильный, истерзанный мир,
Остался, богами заброшенный…


Рецензии