День Матери

Сегодня я хочу поздравить
Всех Матерей с Великим днём!
Здоровья Вам ,родные наши
Слова любви в открытках шлём.

Не часто мы бываем рядом
И позвонить Вам время нет.
Себя считаю виноватым,
Ведь можно написать -привет.

Не замечая жизнь проходит
В делах,в заботах - всё быстрей.
В окошко Мамы наши смотрят,
Приезда ждут,своих детей.

Сегодня я хочу поздравить,
Всех матерей с Великим днём!
Мы сможем радость им доставить,
Своим вниманием и теплом.


Рецензии