У света любви нет границ

Я встретить хочу человека,
с которым любить иль молчать,
чтоб с ним не хватило бы века,
всю жизнь вечера коротать. 
Есть у души ожидания.
Что чувствует, знает она?
Великая мысль мироздания
послала душу сюда.
И состоится ли встреча?
У каждой души есть судьба.
Душе уготовлена «сеча»:
меж злом и добром есть борьба.
С любовью добро побеждает,
у света любви нет границ.
Всё в нас и вокруг наполняет,
меняет всё в нас до крупиц.


Рецензии