Вечной любовью нас Бог возлюбил!

ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ НАС БОГ ВОЗЛЮБИЛ!

Давайте будем к Богу ближе
И в испытаньях этих час
Не дрогнет дух наш, не остынет
И вера не покинет нас!

Мы не забудем те моменты,
В Которых Бог нам помогал!
Что слышал наши все молитвы
И руку помощи давал!

А значит, также и сегодня
Он с нами, наш Спаситель Бог!
Он нам поможет, не оставит,
Как и тогда Он нам помог!

Ведь Он  все время, вечно Тот же,
Давайте помнить здесь всегда!
В Своей Любви Великой, Вечной
Нас не забудет никогда!
25.11.22
@ Ирина Загуменнова


Рецензии