молчу...

Молчу не в тряпочку, в пространство
Не удивляясь ни чему,
Давно забыл про хулиганство
Молчание мое понятно посему…

Мир катится стремительно к концу,
казалось бы не до поэзии  нам вовсе,
но вряд истребима тяга нас к венцу,
Когда в душе теплится  Муза-осень

Когда  живет в нас русский дух,
А  рядом,  вопрошающие лица-
Не опустившие в бессилье рук,
Чтобы  со всем, что деется смириться…

А потому не буду гнать  «пургу»
продолжу, пусть не гореть, искрить
И как «калибр» строку, точнее по врагу
Пытаться все же запустить…


Рецензии