Я верил в тебя, как я верил двоим

Я верил в тебя, как я верил двоим,
Мне и тебе, не игра и в игре,
Если я гневался или терялся,
Ты сумеешь понять, что менялся

И не мог бы совсем иначе
И не мог бы себя не значить


Рецензии